15 янв. 2011 г.

Apple выпустил iOS 4.3 beta

Компания Apple выпустила бета-версию iOS 4.3, которая пока предназначается лишь для разработчиков. С собой разрабатываемая мобильная операционная система приносит ряд исправлений ошибок и несколько новых возможностей для третьего и четвертого поколений iPod touch, iPhone 3GS и 4, iPad и Apple TV.


Среди самых важных дополнений новинки находится четырех- и пятипальцевые жесты, включая щипок для возврата домой и т.п. Также с бетой AirPlay, представленный в предыдущем обновлении 4.2, получил возможность вещать видео-потоки в третьи приложения. Кроме того, функциональность AirPlay была добавлена в Photos. Наконец, iOS 4.3 beta также приносит на iPhone 4 и iPad и так называемый “персональный хотспот”, который уже есть на CDMA iPhone 4. Данная возможность позволяет сделать из iPhone 4 или iPad хотспот сети Wi-Fi и даже расшаривать через него общее подключение к 3G.

К слову, операционная система пока еще разрабатывается, поэтому пока в ней работает не все. Так пользователи новинки сообщают о том, что у них не очень хорошо работают жесты.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100