21 апр. 2011 г.

Производство iPhone 5 начнется в июле, продажи в сентябре

С момента анонса первого iPhone в 2007 году, компания Apple всегда выпускала новые версии популярного смартфона в июле каждого года. Однако, по недавним слухам в этом 2011 году все будет не так. И последние данные от агентства Рейтер (Reuters), процитировавшего трех людей, знакомых с планами Apple, лишь подтверждают это.


По данным источников, производство iPhone 5 начнется не раньше июля, тогда как выпуск смартфона состоится лишь в сентябре. Следующий смартфон от Apple, по сообщениям, получит более шустрый процессор, но с другой стороны - внешность iPhone 4. Упоминаний о более крупном экране и 8МП камере от Sony, о которых ходят слухи, не было.

Ранее, напомню, сообщалось, что производство iPhone 5 начнется уже в этом месяце. Однако, это, вероятно, не так. Ведь будущую конференцию WWDC компания Apple, похоже, фокусирует исключительно на программной части, и будет представлять на ней будущее Mac OS X и iOS. Возможно, компания откладывает представление следующего iPhone 5 до осени, чтобы успеть подготовить iOS 5.

Новости по теме:



2 комментария:

  1. Если бы!Они их собирают а ни производят) http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY
    www.super-gadgets.ru интересные статьи о новых гаджетах.

    ОтветитьУдалить

 
Rambler's Top100