21 апр. 2011 г.

idSoftware выпустила новый ролик к Rage

На неделе в Интернете появилась новая информация относительно будущей игры Rage от idSoftware. Геймеры в очередной раз смогли увидеть новинку и ощутить вкус ее будущих синглплеерных и мультиплеерных частей. Действие Rage, впервые анонсированного в 2007 году, происходит в постапокалиптическом мире после удара Апофиса (Apophis) – астероида, который по ожиданиям пройдет вблизи Земли в 2036 году. В действительности, геймер переживает эту катастрофу и остается защищать себя наряду с другими выжившими, включая восемь или более того вражеских группировок из бандитов и мутантов.


Rage кажется содержит в себе элементы геймплея из многих игр. Несмотря на то, что в основном игра представляется как шутер от первого лица, геймеры в ней могут ездить на машинах, и также в игре присутствуют возможности RPG, вроде системы инвентаря и сторонних миссий.



Кооперативная часть игры, названная Legends of the Wasteland (Легенды пустоши), выступает предысторией сингплееру. Кооперативные миссии объединены в основную кампанию и предлагают предысторию, как и другой взгляд на ключевые места действий. В тоже время онлайновый мультиплеер фокусируется не на “ножных” схватках, а на боях машин. Машины можно будет кастомизировать с помощью специальной системы открытий, подобной Call of Duty.

Rage должен появиться в продаже уже 13-го сентября текущего года. Поиграть в новинку смогут владельцы PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100