26 февр. 2011 г.

Первые записи геймплея Battlefield 3 и Elder Scrolls V уже в сети

Текущий год должен стать одним из лучших для PC-игр. В ближайшие десять месяцев компьютерные геймеры по всему миру должны стать свидетелями выпуска примерно пары дюжин долгожданных игр. Так, на днях компания BioWare выпустила игровое демо Dragon Age II, а демо Crysis 2 должно выйти в ближайший вторник. На этой же неделе на полки магазинов выходит Bulletstorm. Пытаясь не отстать от всех остальных, компании DICE и Bethesda представили общественности первый записи геймплея своих будущих игр - Battlefield 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim.


Компания DICE лишь недавно анонсировала свою последнюю игру Battlefield, которая будет основана на новом движке Frostbite 2.0 и в основном будет ориентирована на PC. По сообщениям, игра получит кооперативный геймплей, четыре класса, кастомизацию персонажей, которая будет основываться не только на косметике, и улучшенное разрушение уровней, анимацию персонажей и звуки войны. PC-версия новинки будет поддерживать мультиплеер с числом участников до 64, тогда как консольная будет ограничена лишь на 24-х. Выход Battlefield 3 должен состояться в четвертом квартале 2011 года.



В свою очередь действие Elder Scrolls V: Skyrim будет происходить через 200 лет после событий последней игры, Oblivion. Хотя новинка не будет прямым продолжением предшественника. Вместо этого, Skyrim откроет новый раздел серии Elder Scrolls, где геймеры снова смогут управлять неизвестным заключенным, который будет играть роль "Dovahkiin" – охотника за драконами. Игра будет включать улучшенные визуальные эффекты, включая вид от первого лица, пересмотренную систему боя и оценок и т.п. Выход Elder Scrolls V: Skyrim должен состояться уже 11-го ноября 2011 года.


Новости по теме:



Комментариев нет:

Отправить комментарий

 
Rambler's Top100